【大鹅出品】中秋杭州招单男

拾一 发表于 2024-9-12 23:17

第 1 页

16,17号两天,联系上了一对夫妻,颜值很高,想参加群p活动,目前的计划是两名单男,如果不是招金主,不需要太怎么有实力或者多有钱怎么样,但是最起码的活动费用还希望你能承担,开房吃饭路费还有给女主送的一点小礼物这都是最基本的,其他也不要求。所以真是实在承担不了的不要加我不要加我,还有些哥们儿挺有意思,交了门槛把我给删了,给我都整蒙了说实话,或者交了门槛这次没时间下次没机会的,纯留我一个好友位吗?不是为了赚这点钱哈,没必要。

最后再来吐槽一下,我不知道为什么,我已经说得很清楚了还有这样的啥b来加我,每次都有每次都有,要我把话说得多难听你们才能意识到你就是那种我不想加被我被筛掉的?我觉得91大部分的玩家都有一个理念就是如果你是工薪阶层,你好好工作,把家庭养活没有人瞧不起你没有人歧视你,安静看贴就好,但是你要犯贱这就没办法让人不生气了。我还记得前几年,那个时候我不设门槛,出个精华帖一晚上能有一百个人加我,九十五个都是这样的,不知道新91能不能让这样的啥b少一点吧,还有那种加了我不说话的,精虫上脑把脑子给吃了?

撤回的那条消息是看看照片,我真是。。。唉,现在真是啥人都有

最后强调,门槛98门槛98门槛98,不能接受别加我,也别那种交了门槛不能活动或者直接就失联的那种,不靠谱的不需要,不为了赚钱

无聊,无奈 发表于 2024-9-12 23:25

男大学生支持朋友,慕名观看。

raysea90 发表于 7天前03:03

身材真棒
苏州 医生单男 29/173/120 颜值中等武器粗大17厘米

poseidonisme 发表于 7天前07:47

真是同情楼主
已经说得很清楚,有些人,吃饭房费都没有,你玩个几把啊
你是孩子,你是学生咋啦,眼睛瞎了?

温柔的老师 发表于 7天前07:51

死身材真好啊,多人运动。精彩刺激。

pm3991 发表于 7天前09:00

不错,感谢分享

北京按摩spa 发表于 7天前13:01

同情楼主
帝都spa路过

天海之鹰 发表于 7天前14:59

高质量单男很少

[email protected] 发表于 7天前15:03

对年龄有什么要求

拾一 发表于 7天前16:46

回复 9# [email protected]

年龄不超过四十就行

025简单 发表于 7天前23:07

【杭州】素质单 帮顶 真诚交友

相由心生 发表于 5天前13:54

支持一下