【Wonderwoman】010同为米国海归的交流,高清多图申精[32P]
imp5728
第2页

本次活动的单男前来点赞

发骚的虎

好帖2918195618

shendiao

您好。91北京优质单男,国内top2高校金融博士,29岁。
央企部门负责人,经济条件好,形象气质佳,身体好。
希望能认识你们。
vx/qq 842646847

ACEspoot

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cescmail

最佳图片是咬耳朵那张,太有情欲了

yj080910

身材真的是太棒了,而且好白,期待另外的那九张

大波波捏

同喜欢小鲜肉

王大善人

武汉 单男。26,178,140  因为经常健身,颜值身材都还不错,感觉嫂子身材 皮肤都挺不错的。 欢迎来武汉做客。490509343

ACEspoot

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回复 2# teddyunhappy

有

迷~醉

学历很多方面是可以体现个人素质的,女主不错,性情中人。

wonderwoman2020

我不知道有些人是故意的还是怎么的,我帖子里面写的已经够清楚了,希望不要自取其辱,我不是什么活动组织者,也不是什么中介,你们要认识人大可以自己去加,单男什么的你们自己打广告也没少打,自然有单女来加你们,单女什么的你们也不要再来骚扰我要人了,你们完全可以自己发个帖子找单男,要什么样的你也可以自己去要求。
还有就是我每天都很忙,没有时间天天琢磨这个事情,也不会每时每刻及时的回复你们的QQ消息,如果没眼缘的大概我的回复你们也能看出个一二,你要删我也可以,我并不介意。
人员加了也都是做为储备的,活动不定期,我们很随机,等着消息就好了。别一天精虫上脑的,我总不能等着为你服务吧?

色泽泽

蓦兮726

bigheadnj

南京某大学教师,33岁,174-73,博士,期待与你们的真诚交流。V:hxdatou;Q:519919339

yixun0000

你们好,
       我是一名单男,今天看到你们的帖子很是兴奋,非常期待与你们认识!QQ:471535159 同vx
       我先介绍一下我的情况,28岁,174,69kg,16cm,研究生学历,金融行业,有过多次经历,具有服务精神,希望女士能够在活动中更快乐,这点给我带来成就感,比较欣赏开放的老公为了自己的女孩儿快乐能够放下自私,身边也有90后夫妻朋友,如果有机会后续可以一起介绍认识。我比较喜欢摄影,目前兼职某机构摄影师,这项技能希望能对你们产生好感。

passlg999

回复 9# 隔壁王二麻

有qq吗

Eyepapa

回复 19# 北美湾区

加了,没有反应

hongguocs

粉嫩大乳看着好想爱抚

只识风月

这照片拍的真好

云海听潮

雪白的皮肤,膝盖也跪红了,好棒

只识风月

再帮哥顶一下,从刚开始接触论坛就看过哥的帖子,很不错!质量杠杠的~

wonderwoman2020

再帮哥顶一下,从刚开始接触论坛就看过哥的帖子,很不错!质量杠杠的~
只识风月 发表于 2020-4-17 23:55

很高兴认识你,有些事情真的是要看态度。我觉得你很认真的看了帖子,也很认真的回覆了。麻烦再加一下我的Q,我看到会加的。对于上面那些连怎么加我都不知道的人,我真的很无语。。。

只识风月

很幸运能够相识,已经成功加为Q友,谢谢哥的抬爱,回来顶下帖子!一直以来的关注终于圆满了,以后会继续支持的!大家多多关注一下,顶起来!

nikezoom

身材不错

雅美蝶

顶一波楼主,同为美国海归,情侣,有时间可以认识一下

andayxiang

不错,支持一下。

Ycalme

精品帖子 感谢分享

xdt_xdt1981

这个胸太漂亮了

begbeg

身材不错